Mentions légales

Editeur

Le présent site internet www.studiosonair.com est édité par : l’Association Artiste Point Barre.

Association déclarée à la préfecture du Nord

Directeur de la publication : Mohamed ABDENNEBI et Marie MULLIEZ

Hébergeur

Le site est hébergé par la société OVH

SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Tel : 09 72 10 10 07.

Propriété Intellectuelle

La présentation et le contenu du site constituent, ensemble, une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle. Toute reproduction, intégrale ou partielle, est systématiquement soumise à autorisation de leur responsable de site.

Les textes, images, dessins et le lay-out ainsi que la charte graphique du site sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle.

Il est interdit de copier, extraire, diffuser ou modifier le contenu du présent site à des fins commerciales. Le téléchargement ainsi que l’impression de texte, images et éléments graphiques sont autorisés au seul usage privé et non commercial. La reproduction de dessins, images, documents sonores, séquences vidéo et textes dans d’autres publications électroniques ou imprimées nécessite un consentement écrit préalable. Le défaut d’autorisation est sanctionné par le délit de contrefaçon.

Intervention du Responsable du Site

Le Responsable du Site se réserve le droit de modifier les termes, conditions et mentions des présentes à tout moment, notamment en cas d’évolutions techniques, légales ou jurisprudentielles ou lors de la mise en place de nouveaux services.

Données à caractère personnel

Artiste Point Barre s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 20 Juin 2018 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 s’agissant des traitements automatisés de données à caractère personnel réalisés.

Dans le cadre de ses activités, Artiste Point Barre est susceptible de collecter des données à caractère personnel pour les finalités suivantes : information sur les événements à venir et besoins commerciaux.

Vous disposez d’un droit de modification, suppression et l’exercice de ces droits peut s’effectuer par voie électronique à l’adresse suivante : contactstudiosonair@gmail.com

La politique de protection des données personnelle détaille les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre ainsi que les modalités d’exercice des droits d’accès, de rectification et d’opposition conformément aux articles 38 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la oi du 20 juin 2018 et du règlement général sur la protection des données n°2016/679 du 27 avril 2016.

Limitation de responsabilité

Artiste Point Barre ne saurait être tenue pour responsable des erreurs matérielles qui se seraient glissées dans les documents présents sur le Site, malgré tout le soin apporté à leur publication.

Artiste Point Barre ne peut pas plus être tenue pour responsable de la transmission défectueuse des données dues aux divers réseaux de l’Internet ou aux incompatibilités dues au navigateur de l’internaute.

Attribution de compétence

Les présentes mentions légales sont exclusivement soumises à la loi française.

Tout litige qui naîtrait à l’occasion de l’utilisation du Site sera soumis à la compétence exclusive des juridictions du lieu du siège social de Artiste Point Barre, nonobstant pluralité de défendeurs ou appel en garantie.